Komentar Juri saat Mikha Duet dengan Fatin dan Novita Gandeng Alex

- 24 Mei 2013 22:52 wib
ANTARA/Teresia May
ANTARA/Teresia May

Metrotvnews.com, Jakarta: Dua finalis X Factor, Novita Dewi dan Fatin Shidqia berkolaborasi dengan dua kontestan X Factor yang tidak lolos ke babak terakhir. Novita bersama Alex Rudiart Hutajulu melantunkan lagu Pink berjudul Just Give Me a Reason sementara Fathin bersama Mikha Anghelo membawakan lagu Good Time oleh Owl City ft. Carly Rae Jepsen.

Bebi Romeo dan Rossa yang masing-masing merupakan mentor dari Novita dan Fatin mengatakan sudah banyak para penggemar yang menantikan ajang kolaborasi. Bebi misalnya, ia mengaku tersentuh ketika anak didiknya menjalani duet dengan Alex.

"Kalau Fatin, sudah banyak yang minta agar disandingkan dengan Mikha. Tapi bukan buat usaha menjodohkan, lho," timpal Rossa.

Juri lainnya, yaitu Ahmad Dhani hanya berbicara singkat di malam Grand Final X Factor yang digelar di Kemayoran, Jakarta, Jumat (24/5) malam ini. Baik Novita dan Fatin sebelumnya sudah membawakan sebuah lagu yang dipuji oleh Dhani dan juri lainnya.


()

FASHION
MORE
LIFE
MORE
TREND
MORE

Dibalik Pilar Konstitusi (7)

28 Agustus 2014 21:59 wib

Mata Najwa, Kamis (28/08/2014): Mata Najwa episode kali ini membahas tema 'Dibalik Pilar Konstitusi'. Hadir di Mata Najwa kali ini Ketua Mahkamah Konstitusi, Hamdan Zoelva.